Мы не спешим

Валерий Денисов
Во временА уходят годы
И порастАет всё быльём…
Жаре ура!- и непогоде!
Мы жизни, радуясь, живём!..

Всё было: счастье и невзгоды…
Мы стары, но чего-то ждём
От завтра, близких,- и природы;
Любя, страдая,- сердце рвём!..

Не уповая на бессмертье,
Рассветов, счастья,- новых ждём!
Мы не спешим в объятья смерти!..

Детей и внуков обнимая,
Богатство главное своё,
Мы завтра светлое встречаем!..
Ноябрь 2008

Благодарю за отклики:

Зря Бога -
Нечего гневить,
Нам жизнь дана -
Добро вершить...
Алевтина Хрулева   11.07.2021
***

Увы, увы - уже не ждётся
и вдаль с опаскою глядишь,
плохому - очень уж неймётся
и от него не убежишь...
Светлана Эдуардовна Пескова   17.04.2020
***

Верить Богу поспешим -
И всё верно с Ним решим!
Лана Сапиенс   29.06.2021
***

Да, Богатство - Дети, Внуки,
С Ними, "не помрёшь" со скуки!
Раскошеливайся, дед:
Младшему - велосипед!

Старшему - крутой мобильник,
Дочке - новый холодильник!..
Нам, без внуков и детей,
Как Поэтам, без идей!

Всё Валера прикупил,
Не смотря на скромный МРОТ!
Укрепил семейный тыл!
Он, Хороший, и - не жмот!
Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2018