Под стекло

Маргарита Зеленская
                А.З.

Пусть самообман, словно первостепенность,
Дотошной репризой -
                взрывай мосты.. жги..
В распятии комнат, почти вожделенно,
срастаться с привычкой любить вопреки.
Во всех зеркалах отражаясь разлукой,
Под шорох теней -
                рушь.. наотмашь.. круши..
Тщедушным порывом хронически хрупкой,
синдромом предательски чуткой души.
Когда затянулась за счастьем охота,
Уже неизбежно -
                давай.. режь пути..
В прозрении - смысл, может, скупость цейтнота
имеет судьбы быстротечный мотив.
Скорей,
под стекло,
спрятав жизнь между строчек,
Усердием над  -
                не оставь и следа...
Себя обмануть...   только время пророчит -
Стараться забыть - значит - помнить всегда.






 
 
 
28.12.2010
 
 
 
 
 
 
Image: