Илья Резник

Мила Альпер
4 апреля - день рождения Ильи Резника.


Говорят, что Вы - храбрец...
В смысле фантазии - мудрец...
А попутно и хитрец...
Во внешнем виде Вы - юнец.

Говорят...Вы - скромный
Услышав комплимент.
Взгляд у Вас уж томный
Жаждущий улучить момент.

Говорят...Вы - джентльмен
Дарить внимание дамам.
Ждёте Вы новых перемен
Скользя по музыкальным гаммам.

Говорят...Вы - просто гений
В поэзии, Вам равных нет.
Стихи Вы ткёте для песнопений...
Вступает в партию кларнет.

Говорят...Вы - виртуоз
Состряпать строчки моментально...
И создавая метаморфоз
Как Шерлок Холмс: "Элементарно".


Copyright©2009 Mila Alper


* Фото из Интернета