давай с тобой будем. как пчелки

Наташа Тэпо
давай с тобой будем. как пчелки ...давай будем легкими и пушистыми...
давай летать над ароматными тычинками чувств...и плавно застывая в невесомости... собирать позолоченную пыльцу позитива...
давай культивировать в себе янтарную медовую сладость...
давай облетать зловонные кучи над которыми вьются навозные мухи и мерзкие жжуки посредственности..
давай оставим их в их вечном жжжжжиииизнеутверждении...
смотри как ярррро ррррроями впиваются они в застойную тухлоту рутины......смотри как зло расталкивают они друг друга...в поисках ...окапывания ...именуемого стабильностью..
им незнакомы волшебные рассветные цветы...им незнакома роса восторженных слез...им не знаком пьянящий нектар любви...
 они не любят мед.
давай с тобой будем как пчелки...
на вершине зеленого древа познания мы совьем себе огромный улий...
и накормим сонных медведей..
а из нашего воска сделают множество церковных свечей..
давай?