Важный вывод

Любовь Берегиня
…С фантомом призрачным прощаюсь –
Былой позицией гражданской,-
Той, агрессивно – дилетантской,
К истоку Света возвращаюсь…

Когда Он снял мне с глаз повязку,
Ошеломило: - Как живём?!
Какую жуткую мы сказку
Из чуда Жизни создаём!

С гражданским пафосом ругаем
Мы управленцев всех мастей,
Миазмы страха извергаем
В потоках мутных новостей.

Мир не спасут экономисты,
Политиканы не спасут,
Ни бизнесмены – финансисты:
Нас давит денег жирный спрут!

Дух человеческих пороков
Без Бога нам не победить, -
Он дал нам множество уроков,
Как на Земле всем нужно жить.

Имеем то, что заслужили, -
Мир не спасает Красота…
Но, к счастью, многие решили,
Что всех спасёт нас ДОБРОТА!

А вот и вывод самый важный:
- Нам не хватает доброты!
Теперь себя пусть спросит каждый:
- А ЧТО ДЛЯ МИРА СДЕЛАЛ ТЫ?!

28.12.10