Игорь Верник

Мила Альпер
11 октября - день рождения Игоря Верника.


Игорь Верник - радио и телеведущий, певец, музыкант, актёр,
Своей творческой профессии, карьеры он искусный режиссёр.
Он постепенно заслужил признание зрителей, популярность.
Верника яркой, одарённой личности присуща многогранность.

Скрипач, олигарх, директор, доктор, адвокат и журналист...
Игорь Верник - острохарактерный, разноплановый артист.
Охранник, психоаналитик, лейтенант, сотрудник МВД и вор...
Справляется с поставленной задачей, разрешает любой спор.

Игорь талантливо исполняет роли драматические, комические,
Реализуя природные данные - музыкальные и артистические.
Верника харизма, чувство юмора, энтузиазм, эмоциональность
Дополняют его творческое амплуа, имидж, индивидуальность.

11-го октября Игорь Верник отмечает день своего рождения.
Желаем Вам новых творческих полётов, сил и вдохновения!
Вы продолжайте радовать нас, изобретайте новое, творите.
Будьте счастливым Вы, оптимистичным, любимым и любите.


Copyright©2010 Mila Alper


* Фото из Интернета