Pardonne - moi ce caprice d enfant Mireille Mathie

Татьяна Растопчина
               
Прости меня, мой детский каприз,
Прости меня, прости и вернись,
Я так люблю,  я не живу без тебя!
Прости меня, мой детский каприз,
Прости меня, прости и вернись,
Я так люблю, мне не жить без тебя!

Это время  любви,
Жизни в наших мечтаниях,
Это время  любви,
Желания летать с облаками.
Я так хочу жить любовью другой,
Твоими клятвами в любви неземной,
А ты мечтаешь лишь о ночи любви.

Припев.

Это движение жизни,
Это открытие истин,
Это познание счастья
С мукой любовной и земными страстями
Я так хочу быть рядом с тобой,
Вместе встречать рассвет над землёй,
Я так хочу быть твоей путеводной звездой.



Pardonne – moi ce caprice d`enfant.

by paroles et musique Patricia Carli
               

Pardonne – moi ce caprice d`enfant
Pardonne – moi, reviens moi comme avant
Je t`aime trop et je ne peux pas vivre sans toi
Pardonne -  moi ce caprice d`enfant
Pardonne -  moi, reviens moi comme avant
Je t`aime trop et je ne peux pas vivre sans toi.

C`eteait le temp des «je t`aime»,
Nous dues on vivait heureus dans nos reves
C`etait le temps des « je t`aime»
Et puis j`ai voulu voler de mes ailes.
Je voulais vivre d`autre amours
D`autre «je t`aime», d`autre «toujours»
Mais  c`est de toi que je revais la nuit
Mon amour.

( au Refrain)

C`etait vouloir et connaitre
Tout de la vie, trop vite peut-etre
C`eteit decouvrir la vie
Avec ses peines, ses joies, ses folies.
Je voulais vivre comme le temps
Suivre mes heures, vivre au present
Plus je vivais, plus encore je t`aimais
Tendrement.


( au Refrain)


 28.12.10 г.