С Новым годом!

Прав-Да
Какая   б  ни   была  погода:
Пусть снег, иль дождь, иль солнце светит,-
Всех поздравляю с Новым годом,-
Лучшим  Праздником  на  свете!

Желаю   Вам  и  детям  Вашим,-
Всё, что хотите, чтобы сбылось!
Что б стали лучше мы и краше,
И  что б плохое всё забылось!

Пусть Вас волнуют те проблемы,
Что  лишь  Удачу  предвещают!
Что б выбор пал на те дилеммы,
Что в жизни  Радостью прельщают!

Улыбок,   Счастья   и   Удачи!..
Пусть  всё   исполнится  скорей!
И  Удовольствия -  как сдачи, -
Желаю  Вам.  Привет!   Андрей.

Дилемма - (от "ди" - два и греческого "lemma" – посылка - проблемная жизненная ситуация, состоящая в необходимости выбора из двух альтернатив: «либо-либо».
                *   *   *