Провожаем год Тигра

Нурзиля Ахметова 1
Год Тигра безжалостным был,
Принес он немало страданий.
Уходит,истратив свой пыл,
Посылая поклон нам прощальный.

Поднимем бокалы дружней,
Насладимся звоном хрустальным.
Проводим год Тигра, все как у людей,
Но не будет наш праздник печальным!

Пусть искрится в бокалах вино,
Звонкий смех и хлопушки в придачу.
Будем счастливы мы все равно,
И за хвост мы поймаем удачу!!


    28 дек.2010г.



  С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

иллюстрация Интернета