Иди, беги, врывайся в жизнь...

Юлия Стрелова
          Навеяно : « Снежная королева…»
          ( Игорь Свищев)
          http://www.stihi.ru/2009/12/07/7158



Чтоб безразличные глаза
Не заставляли сердце биться,
Иди на свет, иди туда,
Там, где мечтам дадут свершиться…

Там, где предвестником зари
Луч обогреет и осветит
И где скупые фонари
Ему на отблески ответят…

Там, где теплеющий рассвет,
Трепещит из под горизонта,
Земле даруя свой секрет,
Что таинством хранят полотна…

Иди на звон колоколов-
Судьбы своей сердцебиенье,
Без всяких видимых следов,
Почувствуй, где души горенье.

Иди, беги, врывайся в жизнь,
Бери всё то, на что имеешь…
И поджигая сам гори,
Сгорай, пока весь не истлеешь...