Как же мне тебя не хватало

Марина Маковецкая
Как же мне тебя не хватало.
Так отчаянно без моего тела пропащего.
Так нервно-трясуще курящего.
Так обычно свою линию гнущего.
Так на меня по-детски наивно-смотрящего.
Так ласково, трепетно рядом спящего.
Так о прикосновении скуляще-молящего.
Как же тебя мне не хватало.
Твоих дыханий в меня углублённых.
Твоих рук, сзади-то... окрылённых.
Твоих очертаний, в темноте расплывчато-ослабленных.
Твоих запахов мне сладко оставленных.
Твоих губ, капитально томлённых.
Твоих глаз. Не скрывай, влюблённых.