Город

Аркадий Ляховецкий
И все же город - те, с кем ты знаком.
Кто свет зажжет в ночи, предложит ужин.
Заварит чай, не спросит ни о чем,
Пока ты сам не приоткроешь душу.
И все же город- все, кого любил,
С кем в долгих  спорах находил решенья.
А, если проще,  те, с кем честен был,
И уходя, предвидел возвращенье.