Позитивом по негативу

Фёдоров Рафаил
                Не смешно
http://www.stihi.ru/2010/12/27/9218
           Сольвейг Майская

Не смешно.
В ржавой комнате пусто и холодно,
мои бренные мысли становятся льдом.
Верно спросишь-грущу?
Но для грусти нет повода-ее скучное время наступит потом.
Не смешно.
              ===\/===

Фёдоров Рафаил. 28.12.2010 13:48

     ПОЗИТИВОМ ПО НЕГАТИВУ.

Не смешно.
В ржавой комнате холодно. Пусто.
Не смешно!
Не смешит анекдот,
Что я, давеча слышал. Мне кажется: грустно…
Негатив вкруг! О чём же я?
Вот…
                ===\/===
Есть спасенье! Вас в этом заверю!
Есть спасенье!
Согреть пустоту…
Нараспашку все окна и двери!
Что есть мочи, вскричать поутру:
   «Мир прекрасен! Опомнитесь, люди!
Тьма закончится! Вечной не быть!
Ну, не ждите, покамест на блюде
Принесут вам удачу. Забыть…
   Нам забыть всё плохое возможно!
Просто крикнуть в окно: «Мир прекрасен!»
Сложновато, конечно! Но можно!
Я надеюсь, мой довод вам ясен?!
   Негатив…. Все болячки оттуда!
Позитивом живите! Забудьте!
Уверяю: минует простуда!
Да, наплюйте на всё! И на блюде…
   Вам никто не подаст! Забирайте
Без стеснения блага от жизни!
Вам взгрустнулось? Меня почитайте…
И не стоит Вам думать о тризне!