Я ведь знаю, я верю...

Зарина Морская
Я ведь знаю,
я верю -
ждешь ты меня....
Об этом поведала
мне утром
заря -
рассыпала искорки
яркие
в снег,
и мне принесла
твой нежный
привет.....

Сквозь снежный
ажур
улыбался ты
мне,
любовь и тепло
переслал
в ветерке.....
Снег ландышем
пахнет
и музыкой
звёзд.....
Я знаю, и это -
для меня ты
принёс....

Потрясу я Вселенную!
Будет пусть
звездопад!
Я хочу, чтоб
ты тоже
был сегодня
мне
рад!!!!