Захочешь, убежишь

Богдана Синюк
Забудь. Не дай себя запутать
Тем мыслям, что за сердце жмут
Уж лучше песни ветра слушать
Ведь никогда они не врут

Им душу распахни навстречу
И свежий зимний аромат
Обнимет лаской твои плечи
И выветрит из сердца яд

И ты предстанешь перед светом
Как лань младая, как луна
Захочешь, убежишь с рассветом
Туда, где всем ты  так нужна