К рождеству

Никонова Ольга
В тёмно - синем шёлке,
В лунной кисее
Звёздочка - заколка
Светится в косе.
К празднику явилась
Ночь под рождество,
В мир с небес спустилось
Божье торжество.
С Рождеством Христовым!
Счастья и добра!
Пусть любовь согреет,
Сбережёт судьба!