Песня 5

Вячеслав Ляшук
1. Так странно... Я дышу тобой, ты - веришь в лица.
Проходят мимо отпускные города.
И вроде знаешь, но ведь можно притвориться,
И кольца квиты, и кончается среда.

Припев:
Этот сонный бег по кругу,
По пятам чужих побед.
От безделия - в простуду.
Столько ламп - а света нет.
Тихо-тихо... Всё по краю.
Только сходятся пути.
Я тебя ещё скрываю,
В предвкушении найти.

2. И каждый раз как никогда, но лезет утро.
Текущий душ, сто лет немытая плита.
И вроде ласково тепло, но как-то мутно.
Здесь места нет: любые чувства - лимита.

Припев.

По ночам во сне летаю.
Целый день хожу мечтаю.
Порой кажется - теряю.
Но даже в эти дни я знаю:
Нам с тобой не разойтись...