Родное сердце

Наталья Гарбуз
Родное сердце. Что ты видешь в нем?
Обугленное счастье... Как же это?!
Каким же обожгло его огнем? -
Печалью, ревностью оно задето!

Ты нежностью своею воскреси
Осколки счастья, что спаслись случайно,
И на алтарь любви ты принеси
Все чувства, что хранил ты тайно!

28.12.2010г.