Плакало шампанское...

Елена Мазненко
"Плакало" шампанское в ночи..
душу рвало..волосы трепало..
Ты кричи..котенок..ты кричи..
просто слов сегодня..это мало..

Разговор сквозь слезы состоялся..
И душа очистилась от боли..
Не держи в себе свои сомнения..
С ними не познаешь ты любви..

Все проходит..ты сама все знаешь..
Лучше сразу все поставить точки..
Время-золото..его порой теряешь..
На пустые amore заморочки..

Вот и все..и высохли слезинки..
Разговор пошел на жесткой ноте..
Завтра за окном падут снежинки..
Новый день..Надеюсь ты не против?

Новый день и белая страница..
Пусть несет она лишь радость и удачу..
А сейчас..уже давно за полночь..
Спи..котенок..ночь решит задачу..

Утро вечера всегда мудрее было..
Наболевшее в ночи..уже остыло..
Завтра новый..новый день придет..
Пусть тебе с утра уже везет..
                (доченьке)