Слава Роду

Александр Менькин
У каждого своя родня и Боги,
В нас есть отличия во всём.
Лишь Род* объединил наши дороги,
Ему мы песни Славные поём.

И потому мы Православными зовёмся,
Как Предки наши, сотни тысяч лет.
Богам Руси мы верности клянёмся,
Чтоб Души озарял нам Божий свет.


*Род - Родитель всего живого и сущего. Род породил все, что мы видим вокруг.
Отсюда РОДина, РОДители, наРОД, РОДня, приРОДа,