Рок

Александр Менькин
В чём мой урок стараюсь я понять,
Но вновь ответ не нахожу.
Судьбой пытаясь управлять,
Тем только душу бережу.

Повиновенье року вот удел земной,
Богами каждый шаг мой предрешён.
Остаться надо лишь со светлою душой,
Чтоб не впустую был урок мой завершён.