Холодно...

Грустящая Флейта
Приглажу озябшие плечи
упрямо дрожащей рукой.
Короткою выдалась встреча:
Я снова простилась с тобой.

Поток "неудобных" вопросов уколет,
Расстроит до слез.
Смириться с Судьбою непросто..,
А спорить, увы, невсерьез...

И буду спешить я избавить
Себя от ненужных проблем:
Причин нет, чтоб жизнь свою править,
И, честно признаться, зачем?!

В дорожных случайных отелях
Нашли свой нежданный приют..
Мы так же в "мы вместе" не верим..
А дома нас любят и ждут..

Покаимся смело друг другу,
Признаемся робко в любви..
И в жизнь, по привычному кругу..
Душою по сердце в крови..

И эта последняя встреча -
Всего лишь проверка "на сбой".
Обнимешь озябшие плечи..
Как связаны крепко с тобой...