Светлый Путь..

Александр Менькин
В пороки ложью нас втянули,
Пытаясь сделать всех покорней.
Но этим только подтолкнули,
Из грязи выбираться попроворней.

Ведь Русский путь лишь к просветленью,
И он не может быть другим.
Мы верим Богу и Его ученью,
Жить без греха в согласии с Ним.