Словоблудие

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
День вчерашний завтрашним беременел,
Месяц кесарил по облакам.
Спор терзал потерянных во времени
И в пространстве сдвинутых слегка.

Мысли бестолково-сумасбродные
Били, как фонтанчик из биде.
Сколько было лишних букав отдано
За любовь, за дружбу и т.д.

Сколько было умного не сказано,
Точек не расставлено над «i»,
Сколько меж собою тем не связано -
Разве что запутанны мозги.

И в придачу к сказанному, люди, я
До сих пор ещё не понял, как
Столько уместилось словоблудия
В маленькой бутылке коньяка.