Ты поймал свою Тень

Грустящая Флейта
Я простила тебя еще тысячу жизней назад,
Когда ты, в первый раз, меня очень серьезно обидел.
Я навеки запомнила твой обжигающий взгляд
И твою красоту.. (Ты ее до сих пор не увидел...)

Я спасала тебя миллионы отпущенных лет
и сейчас, иногда, в этом образе и в этой жзни.
И тайком от других отдавала тебе я свой Свет,
и искала с тобой наших Судеб утерянный смысл.

Я молилась Богам.. Самым грозным и самым нелепым
За твой каждый, осознанно прожитый, в вечности день.
Я с улыбкой смиренной и робкой встречала рассветы,
И ты вспомнил меня и узнал.. Ты поймал свою Тень.

Не стыдясь своих чувств я в тебе расстворюсь без остатка,
Стану Музой, Любовницей, Другом, Женою, Судьбой..
Чтобы ты иногда, очень нежно, но все же украдкой,
Говорил, что я лучшая и что не нужно другой.

Я простила тебя еще тысячу жизней назад,
Когда ты, в первый раз, меня чем-то нелепо обидел.
Я навеки запомнила твой обжигающий взгляд
И твою красоту.. (Ты ее до сих пор не увидел...)