Кружит снежинка в свободном полёт

Белый 10
Кружит снежинка в свободном полёте,
                оттуда  -
        от облака до земли.
Как на земле без меня Вы живете?
Я и подружки слетели в сугробы -
                Вас веселить,
  чтобы зиму запомнить на долго смогли.

Кружит снежинка - хрупкая нежность.
Сама невесомость, сколь грации в ней.
Она и подружки -
              покрывало в безбрежность!
Падай, снежинка,
           в вольность полёта...
 Принцесса из сказки ты зимней,
      на ветке останься,
     взляд  мой собою согрей.