Форс-мажор - реплика по случаю...

Фёдор Резник
Снег оккупировал аэродром, совсем не шутки,
И третьи сутки нет ни взлёта, ни посадки...
Не ходят ни троллейбус, ни маршрутки...,
С экрана лепят - под контролем всё в порядке!

И тысячи людей толпятся хмуро,
В том полутёмном зале ожидания...
Не кормлены, не поены структурой,
Которая вдруг стала без названия!

Стаканчик чая, аж, 180 рубликов,
Такси в Москву -  15 тысяч... ****ь!
И где же та, законодательная публика,
И что от исполнительной нам ждать!

Дерьмом воняет, от такой вот экономики,
Наживу на беде - нам не понять...
Лежат пока - штакетины и ломики...
И не дай Бог, коль их решат поднять!