безизьяна

Зу
з.д.р.а.в.с.т.в.у.й’м.и.л.а.я’д.е.во.чк.а,Яна!
с.о.п.р.е.д.е.л.ё.н.н.о.г.о.'в.р.е.м.е.н.и'Я’н.а
с.о.в.с.е.м.~д.р.у.г.о.й~п.а.р.а.л..л.е.л.и..А..н.е
г.д.е-т.о.п.о.ц.е.н.т.р.у.(.м.е.р.и.д.и.А.н.е.,
к.с.т.а.т.и.,.т.о.ж.е~д.р.у.г.о.м~).прописка
р.т.ОМ.ш.т.а.м.п.а>к.р.и.ч.и.т.’’о’’-РИСКА[2]-
(-н.у!-,.к.а.к.говорит.ОДИН.с/т/а/л/к/е/р’’о’’).-ЗОНЕ[1],
или.к.а.к.Л.е.щ.е.н.к.о…-н.у!-...о/кобЗоне,
или.к.а.к.У.и.л.и.SS.Б.р.ю.с..о.Г.у.д.З.о.н.е
или.к.а.к.Ж.е.н.я’т.р.и.к..о..grauZon*Е...
в.о.б.щ.е.м.,с.к.а.ж.у,ч.т.о.спиртные.н.а.п.и.т.к.и
г.о.р.а.з.д.о.меньший.п.о.в.о.д’’для”п.ы.т.к.и
д.а.ю.т.(л.и.ч.н.о.’мне’).нежели.-л-ю-д-и-;
и.Я.для.них.’к.с.л.о.в.у’-не/жемчуг/на.б.л.ю.д.е,
и..н.е..хоT’Tабыч.на.ч.ё.р.н.о.м.в.е.р.б.л.ю.д.е
и..н.е..Р.у.с.л.а.н,ч.т.о.женился.н.а.Л.ю.д.е
скорей./как/.бараки.что.трутся.вдоль.Б.А.Ма
скорей./как/.для.персов.Б.а.р.а.к,бля,О.б.а.ма
скорей.дляалкоты/как/.день.б.е.з.агдама
скорей./как/.без.филок..и.н.ег.д.е.в’зять.грамма
-н.у!-, т.о-е.с.т.ь.{нормально}-такая.программа -
‘н.е.т.о.ч.т.о.б’к.о.м.е.д.и.я-н.у!-.и.не.д.р.а.м.а
к.о.р.о.ч.е.,{нормально}.П.О.Д.северным.с.о.л.н.ц.е.м
т.е.ч.е.н.и.е.’ж,и,з,н,и’.к.а.к.речи.э.с.т.о.н.ц.а
и.з.а*э.с.к.а.д.р.о.й*у.х.о.д.и.т.*э.с.к.а.д.р.а*
з.а.г.о.р.и.зонт||и.м.о.е.й.жизни.к.а.д.р.ы
плетутся/как/в/медленной/самой/из/пьес||.........
.........и.я.словно OUT-
..................................[подвис]
...........................................-LOOK