Уходить не спеши

Валерий Денисов
Опротивела жизнь?!
Не спросили, родили…
Не спеши уходить,
Сгнить успеешь в могиле!

Ты же смерти не видел,
Мук бессмертной души…
Бог умом не обидел?!
Значит, стоит пожить.

В жизни всё поправимо:
И тюрьма, и сума,
И предательство,– сгинут!..
Не сходи, Ты, с ума!

Уходить не спеши,
Смерть приблизить ты можешь,
Только душу сгубив!..
Вновь воскреснуть не сможешь!!!
Декабрь 2008