Песня 3

Вячеслав Ляшук
1. Поздно,
Пытаться искать слишком поздно.
Вокруг все глядят так серьёзно.
И кажется им ли не знать.
Тает
Надежда и вновь расцветает
Ты слушай мечту - она знает:
Не так это сложно летать.

Припев_1:
Может быть там, где кончается страх
Ты отразишься в зеленых глазах,
И отраженье расскажет тебе
Кто ты такой.
Но не жалей об ошибках. Пойми -
Скучно идти от двери до двери:
Даже то время, что прожил во сне
Ты был собой.
Твой путь с тобой.
Ты - есть!

2. Годы,
Как в детстве шаги-скороходы,
Не зная погоды и моды,
И как до локтя до мечты.
Сталью,
А раньше казалось вуалью,
От страха или по незнанью
Скрывается путь красоты.

Припев_1.

3. Тихо
Растает концерта шумиха,
И в Бентли из Лужи в Барвиху -
Вздремнуть, а наутро в Нью-Йорк.
Льются
Мелодии, будто смеются
Над тем, кто боялся проснуться.
Но все же решился и смог.

Припев_2:
Может быть там, где кончаются сны
Можно коснуться мизинцем луны.
Или хотя бы решиться пойти
Своей мечтой.
Только не верь в золотые слова,
Знай: лишь мелодия сердца права.
И если твердо намерен - лети!
Твой путь с тобой!
И с ветром пой:
Я - есть!

Проигрыш.

Припев_3:
Ты же знаешь: там, где кончаются сны
Можно коснуться мизинцем луны.
Или хотя бы решиться пойти
Своей мечтой.
Только не верь в золотые слова,
Знай: лишь мелодия сердца права.
И если твердо намерен - лети!
Твой путь с тобой!
И с ветром пой:
Я - есть!