Снежная история

Наталья Гавеман
Я летаю, как снежинка,
Ушибиться не боюсь,
Если папа не подхватит,
Только веселей смеюсь.
В эти кучи мягкой ваты
Зарываюсь с головой.
Жаль, что нет у нас лопаты,
Отнесли бы снег домой.
В холодильник положили
Пусть до лета отдохнет,
А в жару сугроб сложили,
Чтоб порадовать народ.
Прибегут во двор соседи.
Кто на лыжах, кто в коньках.
Очень рады будут дети
Зиму подержать в руках.