Укурок Габсбург напрокат

Михалев
Укурок Габсбург напрокат
взял бублик с дыркой в синтепоне.
Кроссовер - по небу мускат -
- втопил  (с ipad-ом в падлу шпонить!).
Хеопс валялсо паццталом.
Сталлоне пломбы розовели.
Вовсю сюсюкая, псалом
хор бодхисаттв спел в Куршавеле.