Ты говоришь мне о любви

Любовь Пластинина
Ты говоришь мне о любви…
Слова, так нежно слух ласкают,
Но сердце факелом горит
Как ядом кровь испепеляет..

Ах, этой жизни горький путь
Разлук, скитаний, ожиданий.
Забыть бы всё, перечеркнуть,
Ведь нет страданьям оправданий.

За что, так метит нас судьба,
За что, так души нам терзает?
Ты без меня - я без тебя,
Разлукой век свой измеряем.

А дни безудержно летят,
Воруя счастье безвозвратно.
О Боже, я молю тебя!
Ну, поверни часы обратно.

Согреет пусть нас яркий свет,
Тот миг, где мы неразделимы,
Где будет слышен только смех,
Где мы до капельки едины.

Зачем разлука, так гнетёт?
Слова любви сквозь расстоянье…
Но и молчанье нас убьёт -
Так пусть испепелят признанья.
   
 
(фото из интернета)