Улыбка. Вздох. Руки движенье

Сергей Маратканов
Улыбка... Вздох... Руки движенье...
И нежный чмокающий звук...
И нежное проникновенье...
И торопливый сердца стук...

Тепло... Дыханья дуновенье...
Волос касание... Терпенье...
Души распахнутой волненье...
И неземной любви мнгновенье...

Испарина... И шум дыханья...
Суставов боль...Сосудов спазм...
Восторг до мозга основанья...
Низ живота... Опять оргазм!