Ещё не вечер

Богдана Синюк
Бывает, что неверный шаг…
   И покатился камень с горки...
        Но ты же сам себе не враг,
            И не задашь себе ты порки,
А будешь вверх ползти ужом
     За кочки и траву цепляться,
          Чтобы спросить себя потом
                Зачем же было так стараться
Ведь посмотрела не любя
     И не подставила бы плечи
          Та, что унизила тебя
                Но ты решил,- «ещё не вечер»