Предновогодняя история

Игорь Боголей
***
Вы не смейтесь, право слово,
Говорю я вам всерьёз.
В нашем доме «домового»
Заменил вдруг Дед Мороз.

Чтобы было всё вам ясно
Приведу такой пример,
Дед Мороз халат свой красный
В наш повесил шифоньер.

Там же в свёрнутом пакете,
Поручусь вам головой,
Я колпак его приметил
Вместе с белой бородой.

Посох мною был, ребята,
Обнаружен в кладовой.
Сапоги он просто спрятал
В нашей тумбе обувной.

Обыскал я, если честно,
Всю квартиру хорошо,
Но, что очень интересно,
В ней подарков не нашёл.

Не могли б вы подсказать
Где их стоит поискать?