Благословенные поэты

Инесса Завялова
Капризная  обитель.
       Капризная и грустна страна.
           В ней одиночества свирель.
                Высочества святая струна.
                Высочества -
                Поэзии, романтики и лиры!
     Напиток хладный Богов.
          Напиток Муз и сонных Наяд.
                Напиток древних Фей
                И Пилигримов одиноких.
                Напиток сей пьет душа поэтов.
                Благословенные!
                Благословенные поэты!