геометрия тишины...

Подробности
' день наобум уходит в молоко '
  тумана и на ощупь обретает
  себя… так ясно всё… недалеко…
  забавно… близоруко и брутально…
  таинственный секрет полишинеля
  и серого мышиного сукна
  Акакия Акакиевича шинель…
  пошли домой… а дальше – тишина…

илл А. Кудрявцев