сумерки...

Подробности
время между собакой и волком –
синильный синдром суток –
можно пить саке тёплую воду,
разбавляя ночью дневную сушь
и сутолоку межвременьем,
как письмом между строк…
оолонгом с хризантемой мигрень…
бокалом коньяка в кровь
цитрамон... этакое цитры re…
минисценция… сумерек a.more…
винтаж седины на шоколаде –
феро.mon.amie время суток течёт
как сука… чтобы её погладить,
нужно в пасть положить руку…

илл А. Кудрявцев