вброд переходя Стикс...

Подробности
полёт в mogadiscio… на нервное party
летучей рыбой в кораллово.релловом море…
пати.шах люриксом… крестиком… password.ом,
раскладывая инструментарий где не.можно,
вышивает по швам… momento.amore… mori…
ball.бес… тебя… партию перевожу в пат и…
пробую роллы… синиц доморощенный орнитолог -
в душе убираюсь как будто в комодах – сплошь мат.
и матика - морфий выходных – меня бесят они…
знаешь, так в календаре ставят размер хх -
зачёркивают каникулы – эти собачьи дни,
примеряя шлем ужаса, вброд переходя Стикс…

илл А. Кудрявцев