32. Зазвучала нежная музыка ретро ММК

Лидия Гржибовская
Зазвучала нежная музыка ретро,
Плыл вечерний закат над рекой,
Сладки поцелуи ласкового ветра,
Жаль, что ты сейчас не со мной...

А мечты вперёд меня несутся,
Ты милый песней зазвучал,
Как хочу я к тебе прикоснуться,
Мой надёжный, любимый причал...

Раздушевные мои вы мечты,
Не догнать мне его, не догнать,
Любви завяли давно цветы,
Мне остаётся лишь мечтать!

Отклик на «Мечти... мечти...»
Мария Магдалена Костадинова
 http://www.stihi.ru/2009/03/02/3288