hot...

Подробности
' ты стоишь по макушку в доспехах '
  беззащитнее, чем нагишом.
- славный мой Росинант, мы успели –
  кроме мельниц, никто не пришел.
  бьётся сердце под сталью кирасы…
  for--ward… и будем смерть целовать.
  не бывает отваги напрасной.
  не бросают на ветер слова.

  илл А. Кудрявцев