без слов...

Подробности
' устала голова от сердца…'
  кружится снег - шуршит винилом.
  подъезд на ключ запрут соседи,
  и ключ бороздкою волнистой
  никак не попадает в прорезь
  обычной скважины замочной…
  устало сердце от мороки
  рассудка нынешней зимой.
  и в темном тычешься парадном,
  подсвечивая мобильным дверь,
  и, если говорить по-правде,
  то лучше уж молчать... поверь.

илл А. Кудрявцев