Разбудят

Инесса Завялова
Бьются капли о стекло.
           Им конечно повезло.
                Краешком росы
Коснулись 
             Прозрачной тишины.
                Брызгами...     вспугнули дом.
        В рассветной синей мгле
                Они своими стали.
               Узор оставят на окне.
     Дождем...  разбудят...    утро.