по умолчанию...

Подробности
                я буду внезапной как чей-то бумажный змей,
                падающий бескровно на шумный центр Европы…
                Т.Комарова

на окраине европы… где-то в предместьях азии
ждёт заполнения в салоне ящик перчаточный.
холодно утром… осень сегодня… разве?
по умолчанию…
лист поднимается, как чей-то бумажный змей,
в небо… как на бечёвке ангел… трусит отчаянно
страсти полёта… легче лететь к земле.
по умолчанию…
он так бескровно падает c сеткой вен
в технике guilloche… в душ`е даже случайно
я не храню старых карт америки… ну, одну-две.
по умолчанию…

илл А. Кудрявцев