Гуси, гуси!..

Сергей Пилигрим
Гуси, гуси! Га-га-га! Есть хотите? Вот Вам га!..
Доброй пахотной земли, чтоб кормить себя могли.
Ведь когда вы гуси сыты, то совсем не боевиты!
Отчего же вы га-га топчете зря эти га?..
Ах, работать не хотите? Тогда братцы погодите:
Когда кто-то за га-га обработает вам  га!
Что: - Ге-ге! – загоготали и на крылья злобно встали?
Понимаю, ге не га! И уж точно не га-га!..