всадники...

Подробности
' крестовый поход без побед…'
  когда всадники апокалипсиса
  достигнут Града Иерусалима,
  поздно взывать: para bellum.
  мы можем на мифах танцевать липси,
  как на костях со скоростью 33,3,
  можем разрушить стену берлинскую
  и на этом месте возвести новый Рим.
  это как в театре… бутер.for.you…
  вино вместо крови меж строк…
  как литерой S обозначенный юг…
- cara, как ты? – вроде, всё ок.
  и только на белом межстрочных пробелов...
  по снегу… пределов поверх и голов...
  упрямо коней посылаем в галоп -
  пора, bella.

илл А. Кудрявцев