Наш молчаливый разговор...

Наталья Гарбуз
Наш молчаливый разговор
Заставил сердце встрепенуться,
Под грузом дум своих очнуться -
Себе придумав приговор!

Как слаб бывает человек!
В пучину страсти погружаясь,
Совсем не тем вдруг увлекаясь,
Губить грехом себя навек!

Как слаб бывает человек,
Как он раним и искушаем,
В долину грез и бед ввергаем,
Укоротя счастливый век...

Как слаб бывает человек...

28.12.2010г.