Украшаем ёлочку

Коломбина3
Счастье новогоднее
Заполняет дом ...
Грусти прошлогодние
Глушит «патефон»…

Вновь нарядна ёлочка:
Мишурой блестит.
Каждая иголочка –
Это счастья миг …

Вешаем на веточки
Молодость, мечты …
Все игрушки – меточки
Жизни – суеты.

Дорог очень каждому
Ёлочный наряд.
Льнёт душа к прекрасному
С радостью в глазах …

Украшаем ёлочку –
Светится душа ...
Для неё, для «донечки»
Стоит жить, дышать…

28.12.2010.

Картинка из интернета.

Поздравляю всех моих ДОРОГИХ читателей
С наступающим Новым Годом!