Песня 2

Вячеслав Ляшук
1.Этот город рождает легенды...
По ступеням карабкаясь вверх,
Я всё дальше за маску денди,
За таблоид кричащий успех.
И уже не пугают витрины,
Продавцы наливают чай.
И всё чаще лицо, а не спины.
И охранник другому: "Встречай".

Припев:
Снег
На рассвете чуть слышно
Спрячет чужие следы.
Страх
Тем же воздухом дышит,
Но, постояв у замёрзшей воды,
В снег ушёл -
И остались следы.

2.И вот всё наконец изменилось:
В банке больше, чем ты хотел;
Та, что раньше ночами лишь снилась, -
По утрам заправляет постель;
И чужие не греют ноты,
А своим теперь нет числа.
Только зеркало спросит кто ты,
Не забыв показать подлеца.

Но так было всегда:
Мало кто и когда
Принимал свою тень,
Понимая её принес день.

Припев.
Проигрыш (куплет).
Припев.